Пищевые добавки (специи)
Моющие и дезинфицирующие средства
Оборудование и инвентарь
для мясоперерабатывающей промышленности
Семейство: Umbelliferae, Apiaceae
Латинское название: Apium graveolens L.
Классификация: плод зонтичного растения
Английское название: Celery
Французское название: Céleri
Профиль приправы:
Ароматная, немного сладковатая, с широкой характеристичной нотой. Главным компонентом эфирного масла является ЛИМОНЕН.
Используемая часть растения:
В качестве вкусовой добавки используется ботва (листья длиной до 40 см, кудрявые, с мясистыми стеблями), клубень и семена (длиной ок. 1,3 мм) растения, произрастающего первично в Южной Европе.
Культивируется преимущественно:
Центальная и Южная Европа, Египет, Северная Африка, Индия, Китай, Северная Америка.
Используется:
Супы – соусы, мясные смеси, жаркое, овощи, блюда из картофеля, блюда креольской кухни.
СПЕЦТОРГ
spectorg_174@mail.ru
г. Челябинск, ул.Белорецкая 60А
Приемная: 262-28-40 – (тел/факс)
Пищевые добавки, инвентарь и оборудование: 262-28-04
Отдел продаж кондитерских добавок: 262-21-70