Пищевые добавки (специи)

Моющие и дезинфицирующие средства

Оборудование и инвентарь

для мясоперерабатывающей промышленности

+7 (351) 262-28-40

+7 (351) 262-21-69

spectorg_174@mail.ru

  • Главная
  • Кондитерка
  • Пищевые добавки
    • Продукты
      • Варёные колбасы
      • Сосиски, сардельки
      • Полукопчёные колбасы
      • Деликатесы и ветчины
      • Сырокопчёные колбасы
      • Паштеты
      • Сырокопчёные деликатесы
      • Конвениенс продукты
      • Специальные продукты
    • ТУ для производителей
    • Качество
    • Справочник специй
    • Е-номера
  • Инвентарь
    • Ножи и заточные станки
      • Ножи для обвалки
      • Для первичной обработки
      • Жиловочные ножи
      • Ножи для нарезки
      • Ножи для рыбы
      • Мусаты
      • Секачи
    • Уборочный инструмент
  • Моющие средства
  • Контакты
Главная → Справочник специй

Справочник специй

АНИС
БАЗИЛИК
ВАНИЛЬ
ГВОЗДИКА
ГОРЧИЦА
ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ
ИМБИРЬ
КАРДАМОН
КОРИАНДР
КОРИЦА
КУРКУМА
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
ЛЮБИСТОК
МОЖЖЕВЕЛЬНИК
МУСКАТ (МУСКАТНЫЙ ОРЕХ, ЦВЕТЫ МУСКАТНИКА)
ОРЕГАНО
ПАПРИКА
ПЕРЕЦ
РОЗМАРИН
СЕЛЬДЕРЕЙ
ТМИН
УКРОП
ЧЕСНОК
ЧИЛИ
ЭФИРНЫЕ МАСЛА, ЭКСТРАКТЫ, ОЛЕОРИЗИНЫ
 

 

СПЕЦТОРГ

spectorg_174@mail.ru

г. Челябинск, ул.Белорецкая 60А

 

Приемная: 262-28-40 – (тел/факс)

Пищевые добавки, инвентарь и оборудование: 262-28-04

Отдел продаж кондитерских добавок: 262-21-70

СПЕЦТОРГ