ЭФИРНЫЕ МАСЛА, ЭКСТРАКТЫ, ОЛЕОРИЗИНЫ

Целью показанной ниже переработки является получение ароматических и ценных с точки зрения физиологии, компонентов. Приправы и приправочные растения („благородные камни среди растений”) – профессионально выбранные, проверенные, очищенные и легко размельченные – используются в качестве основного материала в производстве экстрактов согласно нижеуказанной схеме:

Экстракция (обычная экстракция или экстракция под высоким давлением) производится в крупнопромышленных установках при определенных условиях. Подробные правила регулируют как вид и средства экстракции, так и возврат в общем. Объединение процессов дестилляции и экстракции, а также применение различных средств экстракции значительно влияет на качество экстрактов (продукты от бесцветных до необыкновеноо интенсивной окраски, имеют различную вязкость).

Важными преимуществами экстрагированных продуктов являются:

Небольшое содержание микроорганизмов,

Отсутствие активных энзимов,

Нормализированное качество приправы.