Пищевые добавки (специи)
Моющие и дезинфицирующие средства
Оборудование и инвентарь
для мясоперерабатывающей промышленности
Целью показанной ниже переработки является получение ароматических и ценных с точки зрения физиологии, компонентов. Приправы и приправочные растения („благородные камни среди растений”) – профессионально выбранные, проверенные, очищенные и легко размельченные – используются в качестве основного материала в производстве экстрактов согласно нижеуказанной схеме:
Экстракция (обычная экстракция или экстракция под высоким давлением) производится в крупнопромышленных установках при определенных условиях. Подробные правила регулируют как вид и средства экстракции, так и возврат в общем. Объединение процессов дестилляции и экстракции, а также применение различных средств экстракции значительно влияет на качество экстрактов (продукты от бесцветных до необыкновеноо интенсивной окраски, имеют различную вязкость).
Важными преимуществами экстрагированных продуктов являются:
Небольшое содержание микроорганизмов,
Отсутствие активных энзимов,
Нормализированное качество приправы.
СПЕЦТОРГ
spectorg_174@mail.ru
г. Челябинск, ул.Белорецкая 60А
Приемная: 262-28-40 – (тел/факс)
Пищевые добавки, инвентарь и оборудование: 262-28-04
Отдел продаж кондитерских добавок: 262-21-70