Пищевые добавки (специи)
Моющие и дезинфицирующие средства
Оборудование и инвентарь
для мясоперерабатывающей промышленности
Серия «LUX» 130-200%
149960 Зельцбаух 119100 Ветчина Деревенская 124290 Шинкен комби 118720 Ветчина Деревенская Плюс |
138470 Шинка Крестьянская 142420 Шинка Домашняя 147170 Флорида 148580 Ветчина Пицца |
Наименование
|
Назначение
|
Состав
|
Вкусовое направление
|
Уровень инъецирования 30-60 %
|
|||
Зельцбаух
149960 |
Для цельномышечных ветчин с уровнем инъектирования до 40%.
|
Фосфаты (Е450, E451, E452), каррагинаны (Е407, Е407а), ксантан (Е415), усилитель вкуса Е621, модифицирован-ный крахмал (Е1442), животный белок, антиоксидант (Е316)
|
аромат ветчины, можжевельник, кориандр, черный перец.
|
Ветчина Деревенская
119100
|
Для всех видов ветчин с уровнем инъектирования до 50%.
|
Фосфаты (Е450, E451, E452), усилитель вкуса Е621, антиоксидант (Е316), сахара, аромат
|
аромат дрожжей и ореха (винного брожения)
|
Шинкен комби
124290
|
Для всех видов ветчин с уровнем инъектирования до 60 %
|
Фосфаты (Е450, E451, E452), каррагинаны (Е407, Е407а), усилитель вкуса Е621, крахмал, антиоксидант Е316, сахара, аромат
|
ароматы: мясной и ветчинный
|
Уровень инъецирования 50-100 %
|
|||
Ветчина Деревенская Плюс
118720
|
Для всех видов ветчин с уровнем инъектирования от 50 до 60 %
|
Фосфаты (Е450, E451, E452), каррагинаны (Е407, Е407а), ксантан (Е415), усилитель вкуса (Е621), модифициро-ванный крахмал (Е1442), животный белок, антиокси-дант (Е316), стабилизатор (Е331)
|
аромат дрожжей и ореха (винного брожения)
|
Шинка
Крестьянская
138470
|
Для всех видов ветчин с уровнем инъектирования от 50 до 70%
|
Каррагинаны (Е407 и 407а), фосфаты (E450, E451, E452), стабилизатор (E331), животный и молочные белки, антиоксиданты (Е301, Е316) специи
|
чеснок, лук, перец, аромат дыма
|
ШинкаДомашняя
142420
|
Каррагинаны (Е407 и 407а), фосфаты (E450, E451, E452), стабилизатор (E331), антиоксиданты (Е301, Е316), животный белок,
специи и экстракты специй
|
мускатный орех, кардамон, перец
|
|
Флорида
147170
|
Каррагинаны (Е407 и 407а), фосфаты (E450, E451, E452), стабилизатор (E331), животный белок, усилитель вкуса (Е621), специи
|
мёд, грецкий орех
|
|
Ветчина Пицца 148580
|
Для реструктурированных ветчин с выходом до 200%
|
Каррагинаны (Е407 и 407а), фосфаты (E450, E451, E452), стабилизатор (E331), животный белок, антиоксиданты (Е301, Е316), усилитель вкуса (Е621), специи
|
чеснок, лук, черный перец, ароматы: ветчины и мясной.
|
Наименование
|
Дозировка, гр/л
|
Расход, гр/л рассола
|
|||||
Уровень инъецирования, %
|
|||||||
30
|
40
|
50
|
60
|
70
|
80
|
||
Зельцбаух
149960
|
30
|
35
|
30
|
30
|
|
|
|
Ветчина Деревенская
119100
|
50
|
50
|
50
|
50 +
15 С*
|
|
|
|
Шинкен комби
124290
|
48
|
48
|
48
|
48
|
48 +
20 К*
|
|
|
Ветчина Деревенская Плюс
118720
|
75
|
|
|
75
|
75
|
|
|
Шинка
Крестьянская
138470
|
50
|
|
|
50
|
50
|
55
|
|
ШинкаДомашняя
142420
|
46
|
|
|
46
|
46
|
55
|
|
Флорида
147170
|
50-55
|
|
|
54
|
54
|
60
|
|
Ветчина Пицца
148580
|
35
|
|
|
35
|
35
|
35
|
35 +
3 CT**
|
|
90
|
100
|
Ветчина Пицца
148580
|
35 +
5 СТ**
|
35 +
5 СТ**
1 К*
|
151260 Буженина
145880 Шинка Универсальная
157340 Бекхем Универсал РЭД
|
127910 Специаль люкс
148480 Ветчина супер
148470 Шинка Универсальная Плюс
|
Наименование
|
Назначение
|
Состав
|
Дозировка, гр/литр
|
Буженина
151260
|
Для цельномышечных ветчин и продуктов класса «Буженина» с уровнем инъектиро-вания до 65%.
|
Загуститель каррагинан (Е407 и Е407а), ксантан (Е415), фосфаты (E450, E451, E452), соль
БЕЗ АСКОРБАТА!!!!
|
25
|
Шинка Универсальная
145880
|
Для реструктурированных и цельномышечных ветчин с уровнем инъектирования от 30 до 80%
|
Загустители: каррагинаны (Е407 и Е407а), фосфаты (E450, E451, E452), антиоксидант (Е316).
|
25
|
Бекхем УниверсалРЭД
157340
|
+ краситель (Е124)
|
25
|
|
Специаль люкс
127910
|
Препарат для инъекции ветчин от 40% специально для инъекторов типа Metalchemie или Günther 500-ой серии, а так же технологии «мясо в мясо»
|
Животный белок, каррагинаны: E407, Е407а, фосфаты Е450, Е451, Е452, антиоксидант Е316, ксантан E415
|
40
|
Ветчина супер
148480
|
Для цельномышечных ветчин с уровнем инъектирования до 75% и реструктурированных ветчин с выходом до 210%
|
Каррагинаны: Е407, 407а, фосфаты E450, E451, Е452, животный белок, антиоксиданты: Е301, Е316
|
35
|
Шинка УниверсальнаяПлюс
148470
|
Для цельномышечных и реструктурированных ветчин с уровнем инъектирования от 75% до 100%.
|
Каррагинаны: Е407, 407а, фосфаты E450, E451, Е452, животный белок, антиоксиданты: Е301, Е316, модифицированный крахмал
|
50
|
Наименование
|
Расход, г на литр рассола
|
|||||||||
Уровень инъецирования, %
|
||||||||||
30
|
40
|
50
|
60
|
70
|
80
|
90
|
100
|
110
|
120
|
|
Буженина
151260
|
30
|
30
|
25
|
25
|
30
|
|
|
|
|
|
145880 Шинка Универсальная или
157340 Бекхем Универсал РЭД
Соя изолят
Крахмал
|
30
|
25
|
25
|
25
10
|
25
20
20
|
|
|
|
|
|
Специаль люкс
127910
|
|
40
|
40
|
40
|
40
|
40
|
40
|
40
|
40
|
|
Ветчина супер
148480
Крахмал
|
|
|
|
|
35
+
20
|
35
+
25
|
40
+
25
|
45
+
30
|
50
+
30
|
|
Шинка Универсальная Плюс 148470
Син Топ 147090
|
|
|
50
|
50
|
50
|
50
+
3
|
60
+
5
|
|
|
|
1.60 min работа
2.10 min пауза
3.15 min работа
4.15 min пауза
|
температура 0°C,
влажность 75%, вакуум 90%
10 оборотов/мин., шаг 1,
далее 8-10 оборотов/мин
|
Син Топ
Применение
Внести препарат в сухом виде в массажер за 0,5 часа до окончания процесса массирования или при повторном массаже ветчины (на второй день) перед крахмалом засыпать в мешалку и мешать 5-10 минут.
148560 Топ аром Альфа
162770Топ аром МS
163600 Топ аром Чили
163110 Топ аром Лавр
|
161910 Топ аром К75
120050 Топ аром Ветчина
148360 Топ аром Чернослив
153620 Топ аром Королевский
|
Наименование
|
Вкусовое направление
|
Дозировка, гр/литр
|
Топ аром Альфа
148560
|
Классический ярко-выраженный аромат ветчины с легким ароматом копчения и виски. Обладает нежным вкусовым оттенком сливы и ореха. Специи – кориандр и лук.
|
4
|
Топ аром МS
162770
|
Классический аромат ветчины с яркой нотой аромата копчения. Обладает легкой остротой и можжевеловым вкусом.
|
3
|
Топ аром Чили
163600
|
Аромат для ветчин с выраженной острой нотой перца чили и паприки. Придает продукту приятное острое послевкусие. Специи – черный перец, мускатный орех, чеснок, лук.
|
4-6
|
Топ аром Лавр
163110
|
Аромат для ветчин с выраженной нотой лаврового листа. Придает продуктам ярко-выраженный, насыщенный вкус. Специи – чеснок, можжевельник, лук.
|
4-6
|
Топ аром К75
161910
|
Классический аромат ветчины с ярко выраженной мясной нотой.
|
1-3
|
Топ аром Ветчина
120050
|
Классический аромат с выраженной нотой ветчины и жареной говядины. Легкий аромат перца и розмарина.
|
4
|
Топ аром Чернослив
148360
|
Аромат свиной ветчины, гармонично сочетающий в себе ароматы сливы, виски и копчения. Обладает легкой нотой чеснока и кориадра.
|
3-4
|
Топ аром Королевский
153620
|
Изысканный аромат домашней ветчины, подкопченной на лесном костре. Обладает выраженным ветчинным ароматом и хорошей нотой чеснока.
|
3-4
|
СПЕЦТОРГ
spectorg_174@mail.ru
г. Челябинск, ул.Белорецкая 60А
Приемная: 262-28-40 – (тел/факс)
Пищевые добавки, инвентарь и оборудование: 262-28-04
Отдел продаж кондитерских добавок: 262-21-70