Пищевые добавки (специи)
Моющие и дезинфицирующие средства
Оборудование и инвентарь
для мясоперерабатывающей промышленности
Название ножа | Длина ножа, см | Артикульный номер |
Обвалочный нож с широким клинком |
13 15 18 |
8 22 59 13 8 2259 15 8 2259 18 |
Обвалочный нож с узким клинком |
10 13 15 18 21 |
8 2368 10 8 2368 13 8 2368 15 8 2368 18 8 2368 21 |
Обвалочный нож с прямым жестким клинком |
13 15 |
8 2990 13 8 2990 15 |
Обвалочный нож с прямым гибким клинком |
13 15 18 |
8 2980 13 8 2980 15 8 2980 18 |
Обвалочный нож скандинавской формы |
14 18 |
8 2277 14 8 2277 18 |
Обвалочный нож с изогнутым жестким клинком |
13 15 |
8 2991 13 8 2991 15 |
Обвалочный нож с изогнутым гибким клинком |
13 15 |
8 2981 13 8 2981 15 |
СПЕЦТОРГ
spectorg_174@mail.ru
г. Челябинск, ул.Белорецкая 60А
Приемная: 262-28-40 – (тел/факс)
Пищевые добавки, инвентарь и оборудование: 262-28-04
Отдел продаж кондитерских добавок: 262-21-70