Пищевые добавки (специи)
Моющие и дезинфицирующие средства
Оборудование и инвентарь
для мясоперерабатывающей промышленности
Название секача | Масса, кг | Длина, см | Артикульный номер |
Секач облегченный, короткая рукоятка 17 см |
0,8 1,4 |
20 25 |
9 2053 20 9 2053 25 |
Секач с рукояткой средней дины 25 см |
1,5 1,7 1,9 |
20 23 25 |
9 2022 20 9 2022 23 9 2022 25 |
Секач для рубки туш свинины, рукоятка 46 см |
2,5 2,6 |
30 35 |
9 2107 30 9 2107 35 |
Секач для рубки туш КРС, рукоятка 46 см |
2,8 3,0 3,3 |
30 35 40 |
9 2042 30 9 2042 35 9 2042 40 |
СПЕЦТОРГ
spectorg_174@mail.ru
г. Челябинск, ул.Белорецкая 60А
Приемная: 262-28-40 – (тел/факс)
Пищевые добавки, инвентарь и оборудование: 262-28-04
Отдел продаж кондитерских добавок: 262-21-70