Пищевые добавки (специи)
Моющие и дезинфицирующие средства
Оборудование и инвентарь
для мясоперерабатывающей промышленности
Название ножа | Длина ножа, см | Артикульный номер |
Универсальный нож с закругленным клинком |
15 18 21 |
8 2006 15 8 2006 188 2006 21 |
Универсальный нож с заостренным клинком |
13 15 18 21 |
8 2007 13 8 2007 15 8 2007 18 8 2007 21 |
Разделочный нож с изогнутым клинком |
21 26 |
8 2425 21 8 2425 26 |
Разделочный нож с желобчатой линией лезвия |
21 | 8 2425 21K |
Жиловочный нож с прямым клинком |
15 18 21 23 26 30 |
8 2348 15 8 2348 18 8 2348 21 8 2348 23 8 2348 26 8 2348 30 |
Жиловочный нож с широким заостренным клинком |
18 21 23 26 30 |
8 2385 18 8 2385 21 8 2385 23 8 2385 26 8 2385 30 |
СПЕЦТОРГ
spectorg_174@mail.ru
г. Челябинск, ул.Белорецкая 60А
Приемная: 262-28-40 – (тел/факс)
Пищевые добавки, инвентарь и оборудование: 262-28-04
Отдел продаж кондитерских добавок: 262-21-70