Пищевые добавки (специи)
Моющие и дезинфицирующие средства
Оборудование и инвентарь
для мясоперерабатывающей промышленности
Ассортимент сырокопченых колбасных изделий представлен сегодня на потребительском рынке большим количеством различных наименований, но наиболее любимыми остаются старые российские сырокопченые колбасы ГОСТ, такие как Московская, Зернистая, Советская… Не одно важное торжество не обойдется без «палочки сырокопчененькой» в праздничном наборе.
Создание этих колбас заключает в себе бережное отношение к традициям производства, воссоздание неповторимого аромата и вкуса, сохраненного в памяти не одного поколения. Эти не простые задачи позволяет решить серия продуктов «Zaltech» для сырокопченых колбас ГОСТ, разработанная на базе многолетнего опыта и знаний российских технологов.
152360 Московская 152370 Столичная 152380 Зернистая 152390 Сервелат 152840 Советская 152850 Брауншвейгская 152860 Праздничная |
|
Назначение | Смеси специй для производства сырокопченых колбас по рецептурам ГОСТ |
Состав | Специи и экстракты специй, усилитель вкуса Е621, антиоксидант Е316, соль. Смеси специй не содержат сахаров! |
Наименование | Вкусовое направление | Дозировка, гр/кг |
Московская 152360 | Смесь специй для производства Московской |
4–5 |
Столичная 152370 | Смесь специй |
6 |
Зернистая 152380 | Смесь специй оранжевого цвета. Вкусовое направление — чеснок, лук, паприка, черный и белый перец, кориандр. | 6–7 |
Сервелат 152390 | Смесь специй для производства сырокопченой колбасы типа «Сервелат» |
5 |
Советская 152840 | Смесь специй с ароматом портвейна и рома, |
5 |
Смесь специй |
5–6 | |
Праздничная 152860 | Смесь специй |
5 |
Многообразие вкусов от классического спокойного до яркого острого или насыщенного пряного собрано в серии продуктов Zaltech «Классик» для сырокопченых колбас.
Серия продуктов «Классик» включает в себя смеси специй, в состав которых входит ГДЛ, для сырокопченых колбас, изготавливаемых по ускоренной технологии и смеси специй на базе сахаров для любого метода производства.
118890 Cалями Классик
118880Cалями Итальянская
130410 Салями Коньячная
131460 Чесночная Экстра
138450 Салями Фейрика
120270 Салями Пепперони
|
Наименование | Вкусовое направление | Дозировка, гр/кг |
Смеси специй с ГДЛ | ||
---|---|---|
Салями Классик 118890 | Смесь специй с мягким чесночным вкусовым направлением, красного цвета. Чеснок, паприка. Продукт содержит: сахара, ГДЛ, усилитель вкуса Е621. | 10 |
Салями Коньячная 130410 | Смесь специй с выраженным коньячным ароматом, оранжевого цвета. Лук, кориандр, черный и белый перец, паприка. Продукт содержит: сахара, усилитель вкуса Е621, соль, ГДЛ, антиоксидант Е316. | 18 |
Смеси специй на базе сахаров | ||
Салями Итальянская 118880 | Смесь специй |
10 |
Чесночная Экстра 131460 | Смесь специй с ярко выраженным чесночным вкусом, |
11,5 |
Салями Фейрика 138450 | Острая смесь специй с выраженным ароматом салями, |
12 |
Салями Пепперони 120270 | Смесь специй красного цвета. Чеснок, кориандр, тмин, анис, черный перец, мускатный орех. Продукт содержит: сахара, усилитель вкуса Е621, антиоксидант Е316, соль. | 11 |
Традиционные для различных стран вкусы собраны в серии продуктов Zaltech «Перфекто» для сырокопченых колбас. Испанский, итальянский, австрийский, венгерский колорит передан в их ароматах.
Серия продуктов «Перфекто» предназначена для производства сырокопченых колбас как по классической технологии длительного созревания, так и для ускоренного метода производства с применением ГДЛ. Простая комбинация между вкусовыми продуктами серии «Перфекто» и функциональной смесью «Speedy Salami» обеспечивает достижение оптимального процесса созревания.
163390 Чоризо Перфекто 152890 Миланская салями 157890 Охотничья салями 163400 Венгерская салями |
|
Наименование | Вкусовое направление | Дозировка, гр/кг |
Чоризо Перфекто 163390 | Смесь специй с приятным |
27 |
Миланская салями 152890 | Смесь специй с выраженным ароматом салями, серого цвета. Чеснок, черный и белый перец, кориандр грубого помола. Продукт содержит усилитель вкуса Е621, антиоксидант Е316, соль. Не содержит сахаров!!! | 6,5 |
Охотничья салями 157890 | Смесь специй с нотой пряных трав, |
11 |
Венгерская салями 163400 | Смесь специй типичной венгерской салями с выраженным ароматом паприки и чеснока, ярко красного цвета. Паприка, чеснок, тмин, белый перец, кайенский перец, кориандр, черный перец. Продукт содержит сахар, усилитель вкуса Е621, соль, краситель Е120. | 27 |
При производстве сырокопченых колбас, особенно на первой стадии, возникают различные проблемы, связанные с ростом нежелательной микрофлоры и колебаниями уровня рН, препятствующие процессу цветообразования и дальнейшему созреванию. Стабилизировать рост естественной микрофлоры мяса, подавить рост плесневых грибков, замедлить окисление жира предназначен препарат фирмы «Zaltech» «Евро Конс СК».
Для регулирования уровня рН, ускорения процесса цветообразования сырокопченых колбас, придания им легкого свежего аромата предназначен препарат «Спиди салями», в основу которого заложен ГДЛ.
124400 Cпиди Салями 154110 Евро конс СК |
|
Наименование | Вкусовое направление | Дозировка, гр/кг |
Спиди Салями 124400 | Функциональный продукт для созревания |
6 |
Евро конс СК 154110 | Применяется при производстве сырокопченых колбас как со стартовыми культурами, так и с ГДЛ. Стабилизирует естественную микрофлору мяса в 1–3 сутки производства сырокопченой колбасы, способствует быстрому покраснению. Препарат |
2–3 |
Порядок приготовления
Порядок приготовления
СПЕЦТОРГ
spectorg_174@mail.ru
г. Челябинск, ул.Белорецкая 60А
Приемная: 262-28-40 – (тел/факс)
Пищевые добавки, инвентарь и оборудование: 262-28-04
Отдел продаж кондитерских добавок: 262-21-70