Пищевые добавки (специи)
Моющие и дезинфицирующие средства
Оборудование и инвентарь
для мясоперерабатывающей промышленности
Название ножа | Длина ножа, см | Артикульный номер |
Нож для нарезки, с волнообразной линией лезвия, заостренный клинок |
28 | 8 5034 28 |
Нож для нарезки, с пилообразной линией лезвия, заостренный клинок |
23 26 |
8 5035 23 8 5035 26 |
Нож для нарезки, с пилообразной линией лезвия, закругленный клинок |
26 30 |
8 5036 26 8 5036 30 |
Нож для нарезки, с волнообразной линией лезвия, закругленный клинок |
26 30 |
8 5037 26 8 5037 30 |
Ножи для нарезки, с желобчатой линией лезвия, закругленный клино |
26 30 |
8 5038 26 8 5038 30 |
Дегустационный нож с вилкой |
11 | 8 2001 11 |
Нож для нарезки сыра |
26 30 |
8 1057 26 8 1057 30 |
Нож для нарезки сыра (с 2 рукоятками) |
30 | 8 1056 30 |
Нож для нарезки плавленного сыра |
15 | 8 1051 15 |
Нож для нарезки мягкого сыра |
15 | 8 1052 15 |
Приспособление для нарезки сыра |
8 1055 00 | |
Струны для нарезки сыра (5 шт.) |
8 1055 01 |
СПЕЦТОРГ
spectorg_174@mail.ru
г. Челябинск, ул.Белорецкая 60А
Приемная: 262-28-40 – (тел/факс)
Пищевые добавки, инвентарь и оборудование: 262-28-04
Отдел продаж кондитерских добавок: 262-21-70