Пищевые добавки (специи)
Моющие и дезинфицирующие средства
Оборудование и инвентарь
для мясоперерабатывающей промышленности
Сырокопченые деликатесы Традиции домашнего стола
Сырокопченый шпик, грудинка или окорок – эти традиционные австрийские продукты составляют особое украшение стола. Приготовленные по классической технологии натурального созревания, они приобретают качества, присущие сырокопченому мясу. Одним из оснований к возрастанию интереса покупателей бесспорно является мастерство производителей, которое передается из поколения в поколение и сохраняется в течение долгого времени. Эти знания, собранные воедино в продуктах «Zaltech» для производства сырокопченых деликатесов, помогут создать великолепный продукт, способный соблазнить любого гурмана.
Наименование
|
Назначение
|
Вкусовое направление
|
Дозировка, гр/кг
|
Шинкеншпек
153690
|
Посолочная смесь с цветообразователями и специями для производства сырокопченой грудинки
|
Чеснок, черный и белый перец, аромат тимьяна
|
8
|
Карешпек
154040
|
Посолочная смесь с цветообразователями и специями грубого помола для производства сырокопченого карбонада и шинок
|
Черный и белый перец, можжевельник, чеснок, розмарин, лавровый лист, зерна горчицы
|
12
|
Рошинкен ХАЛАЛ
146910
|
Посолочная смесь с цветообразователями и специями грубого помола
для продуктов ХАЛАЛ
|
Черный и белый перец, чеснок, можжевельник
|
15
|
Евро шинкеншпек
127420
|
Посолочная смесь с цветообразователями и специями грубого помола
|
Можжевельник, перец черный и белый
|
15
|
Евро сырокопченый шпик
117180
|
Посолочная смесь с цветообразователями и специями на базе экстрактов
|
Перец, паприка, чеснок, можжевельник
|
12-15
|
Температура камеры созревания | 5-8 ºС |
Созревание | в любом случае в камере созревания |
Сушка | Т <=20ºС |
Холодное копчение | Т <=25ºС |
Оптимальное значение рН сырого мяса |
5,8 |
СПЕЦТОРГ
spectorg_174@mail.ru
г. Челябинск, ул.Белорецкая 60А
Приемная: 262-28-40 – (тел/факс)
Пищевые добавки, инвентарь и оборудование: 262-28-04
Отдел продаж кондитерских добавок: 262-21-70