Пищевые добавки (специи)
Моющие и дезинфицирующие средства
Оборудование и инвентарь
для мясоперерабатывающей промышленности
152520 Фрешмит лайт
148790 Фрешмит альфа
157350 Фрешмит экономи
160960 Фрешмит экономи S
|
158570 Фрешмит экономи плюс
153420Чикен комби Гриль
151190 Роаст Чикен
146950Чикен Иньект
|
Наименование
|
Назначение
|
Состав
|
Дозировка, гр/литр
|
Фрешмит лайт
152520
|
Шприцевание свежего говяжьего мяса от 20 до 30%. Способствует сохранению естественного цвета при хранении.
|
Cтабилизатор (Е450), животный белок, соль, антиоксидант (Е300), загуститель (Е415).
|
35
|
Фрешмит альфа
148790
|
Шприцевание свежего мяса до 30% для дальнейшей обрабо-тки маринадом.
|
Стабилизаторы (E450, E451, E452), животный белок, модифицированный крахмал (Е1442)
|
65-70
|
Фрешмит экономи
157350
|
Шприцевание свежего мяса всех сортов, подвергающемуся в дальнейшем заморозке.
|
Стабилизаторы (Е450, Е451), загуститель (Е415), соль
|
10
30% шприцевание
14-15
20% шприцевание
|
Фрешмит экономи S
160960
|
Шприцевание свежего мяса всех сортов с выходами от 30%, подвергающемуся в дальнейшем заморозке. Образует вязкий рассол
|
Стабилизаторы (Е450, Е451), загуститель (Е412), крахмал
|
15
30-40 % шприцевания
|
Фрешмит экономи плюс
158570
|
Для увеличения выхода свежего мяса всех сортов методом массирования, исключая процесс инъецирования.
|
Молочный белок, стабилизаторы (Е450, Е451), загуститель (Е415), каррагинан (Е407а).
|
20
|
Наименование |
Назначение |
Состав |
Дозировка, гр/литр |
Чикен комби Гриль 153420 |
Для шприцевания свежего куриного мяса, используемого для приготовления куры-гриль. Способ-ствует быстрому по-верхностному обра-зованию золотисто-коричневого цвета |
модифицированный крахмал (Е1442), стабилизаторы (Е450, Е451, Е452), каррагинан (Е407), усилитель вкуса (Е621), аромат жаре-ной курицы, загус-титель (Е415). |
35 |
Чикен Иньект 14695
|
Для шприцевания свежего куриного мяса |
модифицированный крахмал (Е1442), стабилизаторы (Е450, Е451, Е452), каррагинан (Е407а), усилитель вкуса (Е621), аромат жареной курицы, загустители (Е415, Е412), мясной аромат. |
35 |
Роаст Чикен 151190 |
Для шприцевания свежего куриного мяса с ароматом гриль. |
стабилизаторы (Е450, Е451, Е452), каррагинаны (Е407, Е407а), модифицированный крахмал, загуститель (Е415), усилитель вкуса (Е621), аромат куры - гриль. |
30
|
Подготовка рассола
Растворить препарат в холодной воде.
Инъецирование
Даление 0,8-1,0 атм. для мяса птицы не выше 1,5 атм. для остального мяса
Инъецирование проводится в один прием.
Общее количество введенного рассола не должно превышать 35%, минимальное - 20%.
Созревание
Вариант 1
Без массирования оставить на созревание в холодильной камере при Т=4-6°С в течение 12 часов в рассоле
Вариант 2
Массирование
Свинина
10 мин работа-15-пауза-10 мин работа
Говядина
15 мин работа-30-пауза-15 мин работа
Птица
в течение 30 мин непрерывно
Количество оборотов 6 об/мин
Температура рассола 2-4°С
После созревания мясо возможно обработать маринадом, сухими декоративными обсыпками или продавать непосредственно открытым куском или в нарезке.
Сделать каждый обед незабываемым, внести легкий шарм в процесс приготовления продуктов, разнообразить повседневный стол – все это возможно осуществить без затраты времени и сил на любой кухне. Изысканные блюда от шеф-поваров можно легко приготовить в домашних условиях, используя знания и опыт, собранные со всего мира во вкусах маринадов, предлагаемых «Zaltech» в серии продуктов «Convenience».
|
|
|
163070 VENEZIA |
163110 PROVENCE 162450 ALPENKRÄUTER 158500Мёд-имбирь 158510 Сметана-укроп |
25 % Маринад - 25 % Вода - 50 % Масло
1. Растворить сухой маринад в воде
|
|
2. Активно перемешивая, вмешать постепенно масло.
|
|
3. Нанести готовый маринад на мясо из расчета 90-110 гр. на 1 кг мяса
Наименование |
Назначение |
VENEZIA
|
Маринад красного цвета, обладающий слегка острым, пикантным вкусом для любого мяса для гриля. Сочетание пряных трав, паприки и легкая нота чеснока особенно хорошо подходит для мяса говядины. |
Санта Фэ
|
Маринад коричневого цвета для любого сорта мяса. Обладает мягкой медовой нотой. Хорошо покрывает поверхность мяса. Особенного хорошо сочетается с мясом свинины, ягненка и мяса диких животных. |
TEXMEX
|
Маринад красно-оранжевого цвета. Фруктово-острый вкус,гармонично перданный сладким и жгучим перцем. Предназначен для любого мяса для гриля.
|
Кройтер
|
Темно-зеленый маринад с травами. Отлично сочетается с мясом птицы и свинины. Аромат трав и легкий вкус сливочного масла.
|
Наименование
|
Назначение
|
PROVENCE
|
Маринад темно-зеленого цвета с травами. Яркий вкус трав придаёт этому маринаду особое очарование французской провинции. Хорошо подходит для блюд из свинины.
|
ALPENKRÄUTER
|
Маринад светло-зеленого цвета с мягким вкусом чеснока, трав и с тонкой нотой розмарина. Легко покрывает поверхность мяса. Особенно хорошо сочетается с мясом ягненка. |
Мёд-имбирь
|
Маринад темно-золотого цвета с мелкими кусочками паприки, обладающий насыщенным ароматом имбиря и меда. Хорошо сочетается со всеми сортами мяса для гриля. |
Сметана-укроп
|
Маринад оранжевого цвета с травами. Мягкий обволакивающий сметанный вкус, легкая нота чеснока и укропа хорошо сочетаются с мясом птицы и свинины. |
Красиво и аппетитно выглядит мясо, приготовленное со смесями специй для гриля. Богатый выбор пряно-вкусовых комбинаций специй позволяет порадовать своих гостей разнообразием вкусов, привнести ноту удовольствия в процесс приготовления блюд и одновременно создать незабываемую атмосферу праздника.
|
|
|
112600 Евро грильгевюрц
135160 Топ аром гриль Романтика
124170 Скандинавия
142350 Гриль стейк
158190Чевапчичи
142330Санта Фэ
Рекомендации по применению
Состав: Соль, сахара, усилитель вкуса Е 621, специи и экстакты специй, ароматы
Дозировка: 25-30 гр/кг
Применение: Нанести на поверхность мяса специи в рекомендованном количестве. Оставить в холодном помещении для созревания (маринования) в течение 2-5 часов – готово!
Качество: Высокое качество специй, применяемых для составления вкусовых композиций, гарантирует продолжительное сохранение полноты и силы вкуса. Воздухо-, арома- непроницаемая упаковка защитит содержимое от воздействия внешней среды и гарантирует необходимое гигиеническое качество.
Здоровье: Инновационные, высококачественные продукты фирмы «ZALTECH» не содержат консервантов и синтетических красителей.
Рекомендации по применению
Наименование
|
Назначение
|
Евро грильгевюрц
|
Смесь специй для гриля светло-желтого цвета с включениями пряных трав. Хорошо подходит для блюд из свинины. Вкусовое направление: чеснок, тмин, жареный лук, орегано, черный пере |
Топ аром Гриль Романтика
|
Насыщенно-пряная смесь специй оранжевого цвета для жареного мяса и гриля. Хорошо подходит для мяса птицы, свинины, а так же жареного картофеля. Вкусовое направление: сельдерей, черный перец, майоран, орегано, жареный лук. |
Скандинавия
|
Фруктово-пряная смесь специй светло-красного цвета для мяса свинины и птицы. |
Гриль стейк
|
Смесь специй и пряных трав светло-зеленого цвета для различных видов мяса. Особенно хорошо подходит для мяса говядины. Вкусовое направление – перец, лук, пряные травы. |
Чевапчичи
|
Пряная смесь специй мелкого помола светло-желтого цвета для мяса свинины и птицы. Вкусовое направление: жареный лук, черный перец, чеснок, кориандр.
|
Санта Фэ
|
Пряная смесь специй светло-красного цвета с включением мелко-помоленных пряных трав. Хорошо сочетается с мясом говядины, свинины и птицы. Вкусовое направление: тмин, лук, чеснок, черный перец, пряные травы. |
СПЕЦТОРГ
spectorg_174@mail.ru
г. Челябинск, ул.Белорецкая 60А
Приемная: 262-28-40 – (тел/факс)
Пищевые добавки, инвентарь и оборудование: 262-28-04
Отдел продаж кондитерских добавок: 262-21-70