Паштеты

Серия «MonPlaisir»
 
 
  « Mon Plaisir », в переводе c французского – « Мое удовольствие », серия продуктов Zaltech для ливерных колбас, наполненных гармонично подобранными композициями специй с легкой индивидуальной топ-нотой.
«Mon Plaisir» разработана с учетом вкусовых приоритетов покупателей и создает стимул для развития производства паштетной линии как продуктов высокого качества с неограниченными возможностями для новых вариаций.
 
 паштеты Серия «MonPlaisir»    
 
 
114630 Сметанковый паштет
118270 Паштет с паприкой
118300 Укропный паштет
114640 Грибной паштет
130820 Паштет Золотой
118280 Паштет Луковый
135220 Паштет коньячный
143500 Паштет Парижский
 

 

Рекомендации по применению

 

Состав:     Эмульгатор Е 472а, соль, сахара, усилитель вкуса Е 621, антиоксидант Е316, специи и экстакты специй, ароматы
 
 
Наименование
продукта
Вкусовое направление
Дозировка,
гр/кг
Сметанковый паштет
114630
Лук, кориандр молотый, сельдерей, мацисс, черный перец, можжевельник, паприка
 
14
Паштет с паприкой
118270
Паприка, чеснок, лук, черный перец, кориандр, можжевельник, аромат дыма
 
15
Укропный паштет
118300
Укроп, лук, черный перец, кориандр, чеснок, мацисс, имбирь
 
15
Грибной паштет
114640
Лук, сельдерей, любисток, черный перец, ароматы - мясной и грибной
 
15
 
Паштет Золотой
130820
Лук, черный перец, мускатный орех, паприка, аромат дыма
 
14
Паштет Луковый
118280
Лук, чеснок, черный перец, мускатный орех, паприка, сельдерей, аромат копчения
 
15
Паштет коньячный
135220
Лук, черный перец, мацисс, майоран, ароматы- виски, ром
 
13
Паштет Парижский
143500
Чеснок, лук, черный перец, сельдерей, ароматы – мясной и грецкого ореха
 
14

 

 

Технологический процесс:
 
-          Расскуттеровать сырую печень с 2/3 нитритной соли до образования пузырьков. Выгрузить из куттера
-          Разогреть куттер
-          Бланшированный мясной материал внести в куттер, слегка расскуттеровать и внести комплексный продукт «ZALTECH» и остаток соли. Куттеровать до однородной кремообразной массы
-          Внести подготовленную печень при Т=40-50ºС. Внести горячий бульон
-          Куттеровать до Т=35-40ºС
-          Незамедлительно наполнить в оболочку
 
Термообработка:
-          20 мин. – процесс покраснения при Т=60ºС
-          варка при Т=75ºС
-          охлаждение
-          копчение холодным дымом (для продуктов в натуральной оболочке)

 

Паштеты
«Шинкен крем»
 
 
 Тонкий, изысканный аромат, мягкий вкус и нежная консистенция – это сочетание, придающее особое удовольствие любителям и ценителям паштетов. Для такого рода деликатесных изделий фирма «Zaltech» разработала продукт «Шинкен крем».
«Шинкен крем» - это уникальный препарат для производства паштетов, производимых из готовых колбасных изделий. В сочетании с индивидуально подобранными специями он решает повседневные вопросы использования качественных продуктов, по тем или иным причинам не соответствующих требованиям торговых сетей.
Сочетание высокой функциональности, технологичности и современного подхода к решению актуальных задач – это неоспоримые преимущества «Шинкен крем».
156040 Шинкен крем
 
156040 Шинкен крем
 
Рекомендации по применению
 
 
Рецептура
 
 
 Cырье и материалы:

 

 

 

  Специи/добавки:
Нестандартный готовый продукт
50 кг
 
Соль
1,00 кг
  Жирное сырье бланшированное
25 кг
 
156040 Шинкен крем
1,80 кг
Бульон горячий
25 кг
 
Специи 2-3 гр/кг
 
Итого:
100 кг
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

Технологический процесс

 

  1. Измельчить нестандартный продукт в куттере. Выгрузить
  2. Бланшированный шпик измельчить, добавить препарат «Шинкен крем», сделать 2-3 оборота чаши куттера и влить горячий бульон. Куттеровать до пастообразной консистенции, добавить измельченный нестандартный продукт и куттеровать до Т=40ºС.
  3. Наполнить в паштетную оболочку.
  4. Варить до Т в центре батона 72ºС