Пищевые добавки (специи)
Моющие и дезинфицирующие средства
Оборудование и инвентарь
для мясоперерабатывающей промышленности
Семейство: Cypressaceae
Латинское название: Juniperus communis L.
Классификация: приправа в виде плода
Английское название: Juniper
Французское название: Genévrier, Geiévre
Профиль приправы:
Немного горькая, пряно-ароматная, ей сопутствует сладковато-живичная нота. Эфирное масло можжевельника отличается большим содержанием терпентинного масла.
Используемая часть растения:
Созревшие, высушенные, от черно-коричневых до темно-фиолетовых, содержащие только одно семя, шишкоягодные плоды (ложные ягоды), распространенного во всей Европе куста можжевельника высотой до 3 м.
Культивируется преимущественно:
Страны СНГ, Италия, Германия, Испания, Южная Франция, Польша, Азия и Северная Америка в зоне умеренного климата.
Используется:
Блюда из мяса и дичи, овощи (капуста / цветная капуста), копчености, алкогольные изделия, супы и соусы, бейц.
СПЕЦТОРГ
spectorg_174@mail.ru
г. Челябинск, ул.Белорецкая 60А
Приемная: 262-28-40 – (тел/факс)
Пищевые добавки, инвентарь и оборудование: 262-28-04
Отдел продаж кондитерских добавок: 262-21-70